半導体&電子部品を迅速に・正確に・低価格で購入できます。
営業時間:9:00~18:00

>メーカーから表示

個人情報保護方針

 

 

株式会社フロム(以下「当社」といいます)では、お客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)の入力をお願いする場合があります。 当社は、個人情報の保護に関する法令およびその他の規範を遵守し、行動基準として本個人情報保護方針を定め、これを理解・実践し、個人情報の適切な保護に努めます。 すべての利用者は当社をご利用いただいた場合、以下の規定に同意していただいたものとみなされます。

 

 

個人情報の利用目的について

 

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
・お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
・ご注文の内容や配送方法などを連絡するために、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
・お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
・お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
・当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
・不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

 

 

個人情報の管理について

 

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
・個人情報保護法やガインドライに従って必要な社内体制を整備し、個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
・システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

 

 

個人情報の開示について

 

当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合は除きます。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
・法令に特別の規定がある場合・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることが困難である場合。
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることが困難である場合。
 

 

内容変更について

 

この個人情報保護方針は、改善することが必要であると当社が判断した場合、お客様に対する予告なく変更されることがあります。

 

 

>会員様ログイン


パスワード

ID・パスワードを忘れた方

新規メンバー登録

配送について

5,000円(税抜)で送料無料

> 営業日カレンダー

<2020年6月>
SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

休業日

ご意見・ご要望

メールでのお問い合わせはこちらから
042-592-6911営業時間:9:00~18:00